De 14 de janeiro a 6 de fevereiro, os joinvilenses poderão viver novas experiências gastronômicas em 22 restaurantes da cidade. O 18º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2020, tem como tema “Experiências para compartilhar”. A iniciativa é da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville.
O Festival Gastronômico é um evento consagrado por oferecer um menu completo a um preço atrativo. A entrada, o prato principal e a sobremesa custam R$ 59,00. Segundo o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento, Samir Haidar, em todas as casas os chefs selecionaram opções de harmonizações com vinho, cervejas e drinks que combinam com os menus elaborados e são cobradas à parte. A novidade desta edição é que os clientes poderão escolher uma versão vegetariana do prato escolhido.
Como tema é “Experiências para compartilhar”, o coordenador da Câmara de Gastronomia, Samir Haidar, faz uma sugestão a quem for às 22 casas participantes durante o Festival: “Além de saborear menus de alta qualidade, convidamos você a compartilhar esses momentos com quem você ama, ao vivo e pelas redes sociais”. Para deixar amigos e familiares com água na boca, use a hashtag #festivalgastronomico e marque o perfil @gastronomiajlle.
Confira todos os restaurantes e cardápios aqui.
Por favor entre em contato com a CDL no e-mail cobranca@cdljoinville.com.br ou no fone 47-3461-2518.
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esta categoria inclui apenas cookies que garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site. Esses cookies não armazenam nenhuma informação pessoal.
Quaisquer cookies que podem não ser particularmente necessários para o funcionamento do site e são usados especificamente para coletar dados pessoais do usuário por meio de análises, anúncios e outros conteúdos incorporados são denominados cookies não necessários. É obrigatório obter o consentimento do usuário antes de executar esses cookies em seu site.