Os restaurantes participantes do 19º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Inverno, prepararam pratos deliciosos para receber os clientes de 1º de setembro (terça-feira) até 7 de outubro. Com o tema “Novos tempos pedem novos sabores”, as 20 casas participantes irão oferecer menus de alta qualidade com sugestões de harmonização e até versões vegetarianas dos pratos. Confira as opções aqui.
Por mais de 30 dias é possível saborear as criações dos chefs joinvilenses com entrada, prato principal e sobremesa por R$59,00. “Para quem gosta de uma refeição completa, basta solicitar ao garçom as sugestões de harmonizações realizadas pelos chefs”, revela o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville, Samir Haidar. Para quem aprecia opções vegetarianas, alguns restaurantes criaram versões de seus pratos. Basta procurar o selo verde no site.
Os restaurantes participantes seguem todas as regras e medidas de segurança de combate e prevenção ao coronavírus, como o distanciamento das mesas, exigência de uso de máscara para clientes e funcionários além de respeitar todas as normas da Prefeitura de Joinville e do Governo do Estado de Santa Catarina.
Com o objetivo de fortalecer e divulgar a cultura gastronômica da cidade, os restaurantes participantes sugerem que, quem for apreciar as delícias desta edição, demonstre nas redes sociais. “Além de saborear os pratos desenvolvidos exclusivamente para o Festival Gastronômico, convidamos os clientes a compartilharem o momento pelas redes sociais”, afirma o coordenador Samir. Para isso, basta usar a hashtag #festivalgastronomico e marcar o perfil @gastronomiajlle.
Serviço:
O quê: 19º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Inverno
Quando: de 1º de setembro até 7 de outubro
Onde: 20 restaurantes participantes. Confira a relação em https://www.gastronomiajoinville.com.br/ ou @gastronomiajlle
Quanto: R$ 59,00 (entrada + prato principal + sobremesa)