Política de Privacidade do site CDL

Comprometida com sua privacidade e segurança, e em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018), a CDL Joinville estabelece a presente Política de Privacidade do seu site.

I — Informações gerais

Esse site coleta e armazena dados pessoais exclusivamente quando:

  • efetuado cadastro, voluntariamente, pelo visitante para recebimento de materiais informativos com notícias e comunicados de interesse do empresariado local;
  • efetuado o cadastro, voluntariamente, por interessados em seassociar à instituição, para fornecer dados preliminares básicos para formalização da futura associação;
  • preenchidos os dados pelo visitante para remessa de comunicado à instituição;
  • de forma automatizada, os dados de navegação forem submetidos à plataforma de hospedagem do site (como por meio de cookies).

O site contém links para sites externos cujo conteúdo ou política de
privacidade são de responsabilidade das respectivas instituições, podendo
você consultá-los diretamente.

II — Tratamento dos dados pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados conceitua dados pessoais como toda “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável” (art. 5ª, inciso I), podendo ser citados como exemplos o nome, CPF, endereço eletrônico, etc.

Também trouxe uma definição para a ação de tratamento, significando:

“… toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração (Art. 5º, inciso X).”

Ao fornecer os dados pessoais nos campos antes mencionados, você automaticamente consente com o seu tratamento, para que a CDL Joinville possa coletá-los, armazená-los, reproduzi-los, dentre outras medidas, nos termos do art. 5º, inciso X, da LGPD, e de  acordo com a finalidade aos quais se destinam.

Toda operação de tratamento realizada com os dados fornecidos por você nesse site tem uma finalidade específica, como o cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela CDL de Joinville; a execução de contrato ou procedimentos preliminares relacionados ao contrato; ou quando necessário para atender aos interesses legítimos da CDL de Joinville ou de terceiros, nos termos da LGPD (art. 7º).

Os dados coletados serão armazenados em banco de dados da CDL de Joinville e não serão compartilhados com terceiros sem prévia autorização, à exceção das hipóteses legais para tanto.

III — Da utilização de cookies

A plataforma em que o presente site está hospedado utiliza cookies (arquivos que permitem o registro de informações de navegação). É possível desabilitar esse recurso diretamente no navegador que estiver utilizando.

Os cookies são geralmente utilizados para: facilitar a experiência de navegação, como por meio do ajuste de idioma, tipo de navegador; monitorar, acompanhar e registrar o comportamento do público para que seja possível medir e analisar a atividade no site; administrar os espaços publicitários e exibir anúncios de acordo com o perfil específico de cada usuário.

IV — Disposições finais

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada conforme necessidade e conveniência, cabendo a você consultá-la quando do acesso ao site.

Ao acessar e utilizar o presente site, você concorda com a presente Política de Privacidade.

Ficamos ao dispor para eventuais esclarecimentos. Fiquem à vontade para sugerir modificações na forma de apresentação, mantendo o texto original da Política de Privacidade, que já foi aprovado pelo comitê de implantação.

Para informações sobre a proteção dos seus dados pessoais, favor enviar e-mail para:
protecaodedados@cdljoinville.com.br — Encarregado (DPO): Alexandre Luiz Geiser

Convenção Coletiva do Comércio
Para informações sobre a proteção dos seus dados pessoais, favor enviar e-mail para:
protecaodedados@cdljoinville.com.br — Encarregado (DPO): Alexandre Luiz Geiser
X